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Avocado mediterran – Scampi

Avocado mediterran

Style: Scampi

(FOR ENGLISH VERSION SCROLL DOWN)

Liebe Leser,

heute präsentiere ich euch einen kleinen Quick Shot aus der mediterranen Küche.

 

Gefüllte Avocado mit Scampi:

Rezept für 1-2 Personen

ZutatMengeKcalEiweißKohlenhydrateFett
Scampi250g2254722
Avocado1 Avocado32241729
Cherry Tomaten1 Tomaten2010
Salatblatt2 Blätter3010
Keimöl1 EL (10g)80009
  632512140

Super simple und doch so lecker

Zubereitungsdauer: 15 Minuten

Zubereitung:

Die Avocado entkernen. Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale kratzen und dabei aufpassen, dass diese nicht beschädigt wird.

Das Fruchtfleisch in eine Schüssel geben und mit Knoblauch Pfeffer und einer Prise Salz vermengen, das sich eine Creme entwickelt.

Nachfolgend eine Pfanne erhitzen und die Scampi für ca. 2 Minuten scharf anbraten.

Die Scampi währenddessen schwenken und so die Scampi wenden.

Für 2-3 Minuten die Scampi auf niedriger Temperatur weiterbraten.

Sobald die Scampi eine rosande Farbe bekommen, zu der Avocadocreme hinzugeben und unterrühren. Die mediterrane Paste dann in die Avocadoschale geben und mit einer Cherry Tomate und Salatblättern garnieren.

Guten Appetit.

Euer Dustin

 

Dear Readers,

today I will present you a small Mediterranean quick shot.

Filled avocado with scampi

 

Recipe for 1-2 people:

IngredientsAmountKcalProteinCarbsFat
Scampi250g2254722
Avocado1 Avocado32241729
Cherry Tomato’s1 Tomato2010
Lettuce leaf2 leaf´s3010
Seed oil1 sp (10g)80009
  632512140

Delicious and simple

Preparation time: 15 minutes

Preparation: Stone the avocado and clear the fruit pulp carefully with a spoon, so that the rind stays unhurt. Place the fruit pulp in a bowl and add some garlic-pepper and a pinch of salt. Mix it up for a cream. Following heat a pan and sear the scampi for ca. 2 minutes. Toss the pan and roast the scampi on low heat for 2-3 minutes more.

As soon the scampi get a pink color, add them to the avocado cream and stir them in.

Replace the Mediterranean paste in the avocado rind and decorate it with some lettuce leaf and a cherry tomato.

Enjoy your meal!

Best wishes,

Dustin

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