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Quick Shot – Garnelen aufs Brot

Quick Shot – schnell und einfache Küche

Liebe Leser,

heute gibt es mal wieder einen kleinen Quick Shot aus der einfachen Küche.

Garnelen aufs Brot.

Garnelen sind eine super Proteinquelle und in jedem Supermarkt Regal zu finden. Wichtig ist nur, dass ihr keine eingelegten kauft. Zumindest nichts an Soße, welches eure Kcal-Bilanz über den Haufen wirft.

Probiert ein paar Varianten aus. Perfekt für das Frühstück oder als Snack für zwischendurch.

Rezept für 1 Person

ZutatMengeKcalEiweiß(g)Kohlenhydrate(g)Fett(g)
Vollkorn/Eiweißbrot(Hier im Bsp. 2 Scheiben EW-Brot)2-4 Scheiben, max. 100 Kcal pro Scheibe17916,37,47,8
Garnelen50g367,50,60
5 Cherry Tomaten6010120
Butter/Margarine5g26003
  25124,89,610,8

Zubereitungsdauer: 5 Minuten

Zubereitung:

  1. Ganz dünn Butter/Margarine auf die Brote schmieren, rüber kratzen. Es geht nur um eine minimale Geschmacksnote.
  2. Tomaten in kleine Scheiben schneiden und das Brot belegen.
  3. Garnelen drauf legen.
  4. Wer möchte noch etwas Salz (in Maßen) und Pfeffer drauf.
  5. Eine Brotscheibe drauflegen.

Guten Appetit.

Euer Dustin

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